"Alte" VST in WL-9 64 benutzen?

Diskussionen rund um WaveLab 9 und WaveLab Elements 9
Post Reply
volki
New Member
Posts: 42
Joined: Fri Jan 03, 2014 9:31 am
Contact:

"Alte" VST in WL-9 64 benutzen?

Post by volki »

WL-9.1
In Cubase soll es eine Art Bridge geben um "alte" VST-Tools in neueren Cubase-Versionen zu nutzen.

Gibt es das auch für WaveLab-9 (64bit)?
oder ist einzige Lösung JBRIDGE?
volki
------
WL-9-Pro, WL-9-Elements, Cubase-10-Elements, Win-10-Pro-1903, GV Edius 8.53
RME Multface1, ESI Juli@ +RME AD-1.

folkfreak
Member
Posts: 617
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:46 pm
Contact:

Re: "Alte" VST in WL-9 64 benutzen?

Post by folkfreak »

Ich würde Jbridge nehmen. Die läuft stabil.
Ob Wavelab ne eigene hat, weiß ich gar nicht, da ich diese nicht nehmen würde...

volki
New Member
Posts: 42
Joined: Fri Jan 03, 2014 9:31 am
Contact:

Re: "Alte" VST in WL-9 64 benutzen?

Post by volki »

Danke
mv
volki
------
WL-9-Pro, WL-9-Elements, Cubase-10-Elements, Win-10-Pro-1903, GV Edius 8.53
RME Multface1, ESI Juli@ +RME AD-1.

Post Reply

Return to “WaveLab 9 | WaveLab Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests