GA 4 Beat Agents werden nicht angezeigt, obwohl installiert

Alles zu Groove Agent
Post Reply
User avatar
Dodo
Junior Member
Posts: 98
Joined: Thu Dec 16, 2010 8:47 pm
Contact:

GA 4 Beat Agents werden nicht angezeigt, obwohl installiert

Post by Dodo »

Hallo liebe Cubase-Gemeinde,

ich musste wg. Win_10 ein komplett neues System aufsetzen. Alles hat bisher problemlos funktioniert (Danke Steinberg und e-Licenser), nur beim GA 4 gibt es (massive) Probleme:

Er liest den Content nicht ein, weder in der Standalone-, noch in der VST-Version.
Er zeigt lediglich den "Beat Agent" an, keine weiteren Agents. Diese sind aber installiert und im Library-Manager auch zu sehen (Bsp: GA Factory Perc. -> in GA 4 ist aber kein Percussion Agent zu sehen).

Was muss ich tun?

Vielen Dank, beste Grüße und bleibt gesund!

Dodo
Dodo - Music for Theater
ryzen7, Win10_64bit, Cubase 10.5
less plugins than ever ;-)

www.derdodo.com / www.kiliman-jaro.de
www.soundcloud.com/hanspeter-dodel

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1285
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: GA 4 Beat Agents werden nicht angezeigt, obwohl installiert

Post by rescue21 »

Der Groove Agent 4 ist nur mit Win 10 1809 kompatibel.
https://helpcenter.steinberg.de/hc/de/a ... lit%C3%A4t
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 11 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
Dodo
Junior Member
Posts: 98
Joined: Thu Dec 16, 2010 8:47 pm
Contact:

Re: GA 4 Beat Agents werden nicht angezeigt, obwohl installiert

Post by Dodo »

Im Ernst jetzt?
Wie alt ist der GA 4 ?
Last edited by Dodo on Sun Mar 29, 2020 9:24 am, edited 1 time in total.
Dodo - Music for Theater
ryzen7, Win10_64bit, Cubase 10.5
less plugins than ever ;-)

www.derdodo.com / www.kiliman-jaro.de
www.soundcloud.com/hanspeter-dodel

User avatar
Dodo
Junior Member
Posts: 98
Joined: Thu Dec 16, 2010 8:47 pm
Contact:

Re: GA 4 Beat Agents werden nicht angezeigt, obwohl installiert

Post by Dodo »

Huch, plötzlich sind sie da ... :oops:

Was habe ich gemacht?
In der Media-Bay den Content nochmal eingelesen.
Nichts passiert.
Rechner runter- und wieder raufgefahren. Alles da !

Dann editier ich mal meinen Kommentar oben ... ;)
Dodo - Music for Theater
ryzen7, Win10_64bit, Cubase 10.5
less plugins than ever ;-)

www.derdodo.com / www.kiliman-jaro.de
www.soundcloud.com/hanspeter-dodel

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest