Groove Agent 5 auf externer Festplatte

Alles zu Groove Agent
Post Reply
derwusel
New Member
Posts: 1
Joined: Thu Jan 30, 2020 9:36 pm
Contact:

Groove Agent 5 auf externer Festplatte

Post by derwusel »

Hallo zusammen,
da ich im Netz sorecht nix finde hier mal kurz angefragt :
Kann man den GA 5 inkl. content auf externer Festplatte installieren oder muss das auch wie cubase auf die Systemplatte damit es funzt (Mac)?
Meine Systemplatte ist schon recht voll und 32 Gb sind ja recht amtlich ...

danke schonmal für die Rückmeldungen

JoaMus
Junior Member
Posts: 173
Joined: Mon Nov 05, 2012 7:41 am
Contact:

Re: Groove Agent 5 auf externer Festplatte

Post by JoaMus »

Hi Wusel,

ich habe gerade GA5 am Start und bin dabei, sämtliche Sounds vom GA auf eine andere Platte zu verschieben. Das geht super mit dem Library-Manager (siehe meinen aktuellen Thead Simon Test). So bleibt nur das nackte GA-Programm übrig, das sollte nicht soviel Platz (gerade mal 17 MB) auf der Systemplatte verbraten :-)

Viele Grüße
Jo
Cubase Pro 10.5.20
Win10
i7 8700, 16GB DDR3, 512 GB SSD, 1TB HDD, GTX 1070
Steinberg UR44
iZotope, Melda, FabFilter, NI, Waves, Melodyne Studio

Klassische Gitarre und Jazz unter TalMusik bei YouTube

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1282
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent 5 auf externer Festplatte

Post by rescue21 »

Moin man kann den kompletten Steinbereg Content mittels des Library Managers auf eine andere Platte verschieben, hab ich auf dem grossen Recording Rechner so gemacht, eine externe Platte muss dann halt immer angeschlossen sein.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 11 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

zuecks
New Member
Posts: 6
Joined: Sun Feb 06, 2011 12:18 pm
Contact:

Re: Groove Agent 5 auf externer Festplatte

Post by zuecks »

Hi in die Runde,
habe mir GA5 gekauft und es bleiben paar Unklarheiten. Ich habe installiert und kann den ohne Cubase starten aber im Cubase ist er auch vorhanden. Mir ist unklar, muß man die Librarys extra kaufen? denn ich sehe nur die gleichen Sets wie im SE5.

Danke und VG Frank
Besser gelbe Tasten, als gelbe Zähne !

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1282
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent 5 auf externer Festplatte

Post by rescue21 »

der Factory Content enthält folgende Drumkits:Rock kit, Studio kit, Vintage kit, und das neue The Kit und natürlich die dazugehörigen Grooves
Groove Agent neu.jpg
(85.17 KiB) Not downloaded yet
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 11 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1282
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent 5 auf externer Festplatte

Post by rescue21 »

rescue21 wrote:
Sun Mar 08, 2020 8:34 am
der Factory Content enthält folgende Drumkits:Rock kit, Studio kit, Vintage kit, und das neue The Kit und natürlich die dazugehörigen Grooves
Groove Agent neu.jpg
und hier bei mir die SE Kits aus Cubase10
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 11 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1282
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent 5 auf externer Festplatte

Post by rescue21 »

rescue21 wrote:
Sun Mar 08, 2020 8:36 am
rescue21 wrote:
Sun Mar 08, 2020 8:34 am
der Factory Content enthält folgende Drumkits:Rock kit, Studio kit, Vintage kit, und das neue The Kit und natürlich die dazugehörigen Grooves
Groove Agent neu.jpg
und hier bei mir die SE Kits aus Cubase10
Groove Agent neu.jpg
(85.17 KiB) Not downloaded yet
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 11 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1282
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent 5 auf externer Festplatte

Post by rescue21 »

sorry Forum hängt
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 11 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests