GA One Content wird nicht angezeigt

Alles zu Groove Agent
Post Reply
Bassman002
New Member
Posts: 15
Joined: Thu Nov 22, 2018 9:43 am
Contact:

GA One Content wird nicht angezeigt

Post by Bassman002 »

Hi:)

(GA 5 Full)

Ich hab sämtliches Content installiert und registriert, die GA One 1-3.vst sind im vstsound Ordner und im Library Manager vorhanden!

Mit dem Browser in GA kann man in VST Sound/Groove Agent Content/Groove Agent One Content/Audio Files/Main und Beatboxes stöbern.
Wenn ich aber im Reiter Kits anstatt "All" "Groove Agent One" auswähle, erscheint für eine halbe Sekunde Content und verschwindet sofort wieder!

Sollten da nicht Kits und Instruments/Styles da sein??

Hab schon die vst Dateien verschoben und wieder zurück verschoben, Disk regescannt, aber es hilft nicht....


Danke;)

Bassman.

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1286
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: GA One Content wird nicht angezeigt

Post by rescue21 »

Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 11 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Bassman002
New Member
Posts: 15
Joined: Thu Nov 22, 2018 9:43 am
Contact:

Re: GA One Content wird nicht angezeigt

Post by Bassman002 »

Hi:)

@rescue21

Vielen Dank, jetzt wird GA One in Cubase angezeigt, ich seh aber schon das ist sehr rudimentär, also gab's da offensichtlich noch keine Kits und Styles.
Klar dass in GA 5 Standalone nichts angezeigt wird.....

Aber das genügt mir soweit, merci;)

Bassman.

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest